行业“王炸”,佳歌集成灶凭什么让无数友商竞折腰?

2019-05-25 http://www.chinajcz.com/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

2018年5月,佳歌的前身才刚刚发布品牌,那时的它还只是在集成灶行业刚刚入局的新人,但在短短一年内,投资生产,招商,营销,迅速抢占市场份额,2000多块高炮广告,全国各地都有它的身影,一举更名升级品牌,成为现在家喻户晓的佳歌集团,凭什么?

快速,高效,中国传统文化里一直富含着这样情节。“不动如山,动如雷霆”,在《孙子兵法》里,就开始谈到行军打仗,不动则已,一发力,就要像雷霆万钧一般,让对手措手不及。这样的道理与如今创业做品牌如出一辙,肚子里憋足一股冲劲,以迅雷不及掩耳之势打响品牌,铺盖市场,长能快速成长起来,成为行业的标杆。而佳歌集团,正是这样的黑马。

(图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

2018年5月,佳歌的前身才刚刚发布品牌,那时的它还只是在集成灶行业刚刚入局的新人,但在短短一年内,投资生产,招商,营销,迅速抢占市场份额,2000多块高炮广告,全国各地都有它的身影,一举更名升级品牌,成为现在家喻户晓的佳歌集团,凭什么?

(图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

高投资,高回报

不入虎穴焉得虎子,没有胆量高额投资,又怎能换来丰厚的回报,打造品牌的源头还要从投资说起。为打造令消费者心仪的产品,佳歌集团在生产研发上的付出了大量的心血。在生产上,佳歌一期投资达4亿元,标准化厂房10万平方米;二期投资8亿,厂房占地200亩;在研发上,佳歌荣获100多项荣誉证书,100多项国家专利证书,无一不见证着佳歌勇往直前的决心。

(图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

高投资换来的还有强大的品牌吸引力,这一年以来,超过460家代理商加入了佳歌的怀抱,其中正式开业的110多家门店销量火爆,创下惊人的成交订单。而在未来,佳歌还将继续招贤纳士,2019年目标1000家,遍布全国各大城市,让每个地方的消费者都能用上佳歌集成灶。

高端产品,高端工厂造

为了满足市场庞大的消费需求,保证生产效率与产品质量双管齐下,佳歌耗资1.5亿购买了行业内先进的自动化设备,大幅度提高产能。

(图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

佳歌工厂内,实行国际先进的管理模式和生产技术。制造、检测设备从意大利、日本引进,并配备独立的国家级研发中心、检测中心、破坏性实验室;拥有智能激光焊接手臂、智能操作手臂等全智能现代化集成灶装配流水线,真正实现了机器带人的制造。

首创特色,打破产品同质化

与智慧工厂并驾齐驱的还有产品的设计工艺,出自全球顶尖设计师之手,结合消费者实际需求,创造出富有品牌特色的厨电产品。佳歌H1集成灶,采用一门式消毒柜,为行业首创!100L超大容量,空间利用率更高,外部采用双层防爆玻璃,安全有保障。消毒柜内部圆角都是一次冲压成型,更好打理。

(图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

与别的品牌不同的还有其独特的杀毒模式,佳歌集成灶采用超强底部烘干技术,除了将消毒柜内的病毒细菌彻底消灭之外,佳歌将加热管下置,延绵整个底部,加热时将消毒柜本身可能残留的病菌也消灭干净,真正做到百分比无菌,为安全饮食提供坚实的保障。

纵然行业情势风云万变,佳歌集团拥有明确的目标,强大的凝聚力,高度的执行力,必将一往无前,创造新的辉煌!

(文章来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

2019年加加集成灶第三期终端训练营正式开课

2019年加加集成灶第三期终端训练营正式开课[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://jiajiajcz.co.chinajcz.com/news/itemid-318636.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

第1年

品牌名称:佳歌集成灶

公司名称:浙江佳歌电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]集成灶质量很好,而且价格也实惠,很不错[2019-03-07]

    价格实惠 质量很好
  • [ 好评 ]产品质量很好,已经用了很久了,加加家的质量真的不是说...[2019-03-07]

    质量很好 没有色差
  • [ 好评 ]加加集成灶产品好用,质量很好,服务也是一流啊[2019-03-07]

    质量很好 服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江佳歌电器有限公司

电 话:400-056-9***

地 址:浙江省绍兴市嵊州市三江街道领带园五路1

网 址:http://jiajiajcz.co.chinajcz.com/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步